Ты, трибунал небесный,

Рита Заславская
Ты, трибунал небесный? Ты, царь мира?
Прошу меня скорей арестовать:
Я сотворила мелкого кумира,
Но он в душе тебе теперь под стать!

Суди за то,что сделан фотошопом,
Что я, себя желая  обмануть,
Влила в него все ценности потопом,
Чтобы закрасить серенькую суть

Суди ,что вместо честного портрета -
У аватарки,прошлое кляня,
Болею так за злую ересь эту,
Что стал подлог святыней для меня.

Суди сто раз,что я у ноутбука
И жду,что чушь услышу я ответ,
Что жить с портретом-сложная наука,
Но без неё угаснет интернет...

Суди серьёзно нас за годы в спячке.
За самый краткий, бледный поцелуй,
За то, что жду  свободы, как подачки,
Потом прошу:"Сильней меня закуй!"

Суди сурово,что болтаем всуе,
За то,что я тебя ему сдала,
За то,что он о нежности тоскует,
А я грублю беспочвенно со зла...

Суди за жизнь из боли и страданий,
За то,что я хватаю в две руки
Кольцо терпенья прямо на экране.
Потом прошу пощады за грехи..