про чудовище

Мира Григорьева
В психиатрии как - кто первый халат одел, тот и доктор (с)

есть у меня чудовище
страшная морда, оскал
я не боюсь нисколечко
только оно не знает
спрашиваю чудовище
- что, и сегодня нет?
- нет, - говорит чудовище
и выключает свет

тихо сидим с чудовищем
смотрим глаза в глаза
я б отвернулась, выспалась
только оно в слезах