Глюк...

Калина Красная Цветет
Заглючило. как будто наркоманку...
Расплющило.как жабу на болоте...
Окутало покровом из тумана
и рвется рот в немыслимой зевоте.
Сознанье разорвало на обрывки.
а тело раскарячило на кресле.
и нет такой на всей земле прививки.
которая поможет мне воскреснуть...)