Один

Мария Дакич
Идет один, ведь улица пуста
Но так красива, как и его мечта
Ему нельзя сближаться с остальными
Ведь чашу горести им суждено нести

Цветы вокруг цветут из года в год
Они и сохраняют весь его народ
Всех тех, кто чашу ту несет
И где-то рядом с улицей этой живет

Все связано с его мечтой, помочь
И утаить их боль
Такая ли эта мечта
Поверить им и не верить глазам