такая странная Любовь

Коршунова Ирина
Люблю Тебя мой Мастер снов
в Твоих объятьях
я проверяла шов оков
шла на распятье
глотая медленно, цедя по капле
Теряла прежнюю себя
Снимая платья
из старых жизней
все рванье поизносилось
И удержать хотелось мне
Твой воздух - Милость
Которая смывала ложь и трон принцессы
А ты был добр как никогда со мной невеждой

Твои слова срывались в лед
осколком раня
И со слезами уходила проч
не та - иная
Определить пыталась вновь,
да чувства рвали
какая странная Любовь к Вам Мастер … знаю

Нет страсти в ней
лишь теплый дух
Что проникает сквозь поры в вену
И вызывает лишь Любовь
и Доверие

Твой монолог звучит один
в моем "я - знаю"
Люблю Тебя Амин из снов
Мой Мастер Знания