Экспромт на И искренность, и откровение... Ольга А

Валентинка Павлова
Экспромт на «И искренность, и откровение, и Чудо» (Ольга Антонова 6)

"Ты так и не прочел моих стихов ...
Я одному тебе писала !
Не счесть ошибок , бед , грехов !
От одиночества совсем устала ..."
...........................

Бывает,- мимо так легко пройти...
С годами вспоминается незримо...
Появится печаль и боль души...
Но...всё ушло...А был бы ведь счастливым...

16.12.13г.