Ниши

Александр Антипин-Северный
Кто - то должен стать первым,
Кто- то будет и последним,
Кто-то будет в середине,
Кто-то будет и скотиной!

Кто- то должен стать точно
Может даже и заочно,
Кто-то будет на экране,
Кто-то пьяный под диваном!

Кто- то будет в интернете,
А другой в деревне где-то,
Кто-то будет с маслом сыр,
А другой помойкой сыт!

У одних большой особняк,
У других просто барак.
У кого-то вилла на море,
А у тех хибара в поле!

Этот там, а этот тут
Всех куда-то призовут,
Всех судьба расставит в ряд,
Кто-то плачет, кто-то рад.

Тот ушел, а тот прейдет
И по новой все пойдет,
Да, места пусты не будут,
Все по новой, все по кругу!

Каждый место свое займет,
Кто-то не хочет ,кто-то ждет.
Пустоты в жизни не будет
И так было и так будет!