Я б вернулась, но ты не зовешь...

Анюся
Боль ушла, но осталась тоска.
Снова в дождь я спешу на свидание.
Мне не надо туда,
            но людская река
Унесет, обманув ожидания.

Дождь хлестал, исколол мне глаза.
Я бегу за последним трамваем.
Под уклон...
          И визжат тормоза...
Наказание твое принимаю.

Снова в ночь, убегу от  уюта.
А обеты мои стоят ломаный грош.
Одиночество в сердце
              надсадною мутью.
Я б вернулась,но ты не зовешь...






изображение - http://img.bibo.kz/6472/6472822.JPG