Безысходность

Потому Что Жива
Все просто,чтоб избавится от бед,
И от пробкем избавится бы мне,
Чтоб не мешать тебе забыть
Что значит преданно любить.

Легко уйти из жизни этой,
Легко убить в себе меня.
Но не забыть воспоминания эти,
"ПРОСТИ,прощай," скажу уйдя.

Но не решит проблем,хлоп двери,
И не решит,потекший кран.
"Она ушла,не хлопнув дверью,
Она любила."- передает канал.

Звонок на телефоне,пуст экран.
Разбиты чувства,на полу осколки.
Боль от порезанных ран,
Кофе остыл,дым сигарет,финал.