Участник 17. Игра воображения - 119

Парад Иллюзий
                "Я вижу -
                здесь
                стоял Маяковский,
                стоял
                и стихи слагал по слогам..."
                ( В.В.Маяковский, "Бруклинский мост" )


Немало картинок
   хороших
       дадено
На славной площадке
   "Парад
      Иллюзий",
Но Бруклинский мост,
   железную гадину,
Впервые видит
   стихирский юзер.

А кто под мостом? -
   Узнаем завтра
Что за мужик стоит
   таковский?
А впрочем -
   сейчас
     скажу:
         там - автор.
Тот самый ВВ.
   Путин?
      Нет!
         Маяковский!..


(за заплаткой, конечно же,Владимир Маяковский)