Жить в Парашино - решпект!

Людмила Киргинцева
Лидии Дунай на "Ризотто"
www.stihi.ru/2013/12/15/140

На печи вздремнул старик,
всласть поспать охота.
Вдруг во сне он слышит крик: -
"Не проспи ризотто!"

Вмиг старик нырнул в подвал
за бутылкой бренди.
Ну, конечно, всё проспал,
кто-то бренди сбрендил.

Плесневеет пармезан,
надоел зараза!
Зря так много заказал,
ведь не съесть всё сразу.

Жить в Парашино - решпект,
вотчины нет краше.
Что там Невский ваш проспект,
и Рублёвка ваша!

Загрузил он интернет,
Разослал заказы,
У него проблемы нет,
Дед берёт всё сразу!