От счастья светятся глаза...

Юлия Ривз
От счастья светятся глаза,
И вся она теплом сияет.
Она безумно влюблена,
Её любовь та окрыляет!
Она взаимности не ждет,
Хоть это странно, понимает.
Ей в радость, что на свете он
Живет, смеется, засыпает.
Кричать готова про любовь,
Но страшно ей, что он услышит.
А расправляя крылья вновь,
Взаимности она не ищет!
Ей важно, чтобы он дышал,
И просто был на этом свете.
От счастья светятся глаза,
Но это мало кто заметит...