Полусонница

Кулаков Владимир Савельевич
Спать пора,.. но не хочется
Что мне скажешь ты ночь пророчица
До 12 часа до третьего
Кружат мысли слова междометия

Свет танцует с метелью как пёрышко
Загляни мне в окошко воробышком
Прозвени льдинкой хрупкою искрою
Песню правду про светлую чистую

О прошедшем былом и о будущем
Не моём не чужом
А о Любящем...
За стеклом ночь со светом сражается
Не придуманный день просыпается