ЯНКМЕВМЮЪ ДЕБНВЙЮ

йЯЕМХЪ йЮИДЮЬ
мюгнбх лемъ янкмевмни дебнвйни!
опньеовх,опньеовх ъ лнкч
ъ кчанбэч ябнеч хяйпеммеи
пюярнокч бяе йсянвйх кэдю!

х еы╗ мюл я рнани  мебеднлн
врн,ярнхр   боепедх б ясдэае
мн,ъ гмюч х рнвмн бедюч
ме опедюл,ме ялнцс,ме сидс!

мюгнбх лемъ янкмевмни дебнвйни!
онжекси ,намхлх х янцпеи
асдел дюкэье хдрх лш опедюммн!
янупюмхб кчанбэ х леврс

лме я рнани унпньн х беяекн
лш дбю кеаедъ б яхмеи бнде
х еы╗ мюл я рнани мебеднлн
яйнкэйн явюярэъ лш бярперхл еы╗!

мюгнбх лемъ янкмевмни дебнвйни!
х ъ опнярн реае скшамсяэ!
асдер ксммюъ мнвэ х гб╗гдмюъ
асдер бя╗ унпньн онбепэ!
ТНРН ХМЕР