Вот такая арифметика

Тахир Ибрагимов4
   Кремля политика мудра,
   Раздав ответственности квоты,
   Спихнула все с себя заботы -
   Сейчас там все бухгалтера.

   Быстры по части разделить,
   Отнять легко умеют тоже,
   Вот с умножением,похоже,
   У них не принято дружить.

   Коль арифметика,друзья,
   Такая будет продолжаться -
   То очень даже может статься
   Что долго быть ЕМУ в князьях.

   Народ силен и сам считать,
   В кулак все минусы плюсуя.
   И всем Кремлевским может в суе
   Всю арифметику сломать.