Нервы...

Юлия Ривз
Сдавали нервы очень часто,
Себя винила, не его.
В начале было все прекрасно,
Надежно, сладко и тепло.
В его объятьях лишь уютно,
Не страшно, если рядом он.
Но в это солнечное утро
Коротким оказался сон.
Она, конечно, понимала,
Что вечно им не быть вдвоем.
И каждый раз себе внушала:
"Про все подумаю потом"!
И вроде бы уже смирилась,
Что не сплелась у них судьба.
Когда ушел, она влюбилась
И боль потери поняла.
Себя винить она привыкла,
Наверно, нервы сдали вновь.
Писать стихи уже нет смысла,
Но верить хочется в любовь...