Бердянский вечер

Саша Козьмин
Бердянский вечер, тихий и прохладный.
Я Вас увидел сидя на камнях.
Невинный взгляд, красивых глаз печальных,
Я оказался как в сетях.
Я подошел, спросил у вас про что-то,
Потом гуляли мы по берегам.
Но, а в душе моей как будто кто- то
Зажег свечу, что гаснет по утрам.
Расстались мы лишь поздней ночью,
Когда звезда уснула в небесах,
Но этой встречи, ни когда я не забуду
Как в ваших светлых утонул глазах.