В Египте выпал снег!

Максим Воробьёв
Смеяться или нет?
В Египте выпал снег!
Впервые за сто лет!
Такой случился бред!

А мы с товарищем одним
Решили отдохнуть
В Египте этою зимой,
Но что это за муть!?

Смеяться или нет?
Земля сошла с ума?
В Египте выпал снег!
У нас же минус два!

Декабрь на дворе,
Коллапс, а не зима!
В Египте выпал снег?
Значит Земля больна.