Перебираю письма вспоминаю

Стрельников Олег Анатольевич
Перебираю письма вспоминаю
О нашей встрече и любви
Тебе хорошего желаю
Но ты мне то же помоги

Забыть никак я не могу
Как будто всё ещё живое
Моменты в сердце берегу
А жизнь моя сейчас в застое

Ну вот письмо ты уезжала
Скучал тогда и ждал тебя
Всегда любить ты обещала
Но вышло любишь лишь себя

Но вышло что тебе не нужен
Но вышло что ты не со мной
А лист осенний тихо кружит
Один иду дорогою домой.