Недосказанность

Панта Груэль
Так много еще не сказано и многое не понято,
Смотрю на тебя развязано: без жалости и иронии.
Просто хочется чувствовать каждый момент единения,
А ты мне в ответ: "Не надо, -- мол, --  вокруг меня лишь сомнения".

Не хочешь сдаваться, наверное, или мы просто разные.
Рисую себе в подсознании картины разлук безобразные.
Не понимаю я многого, действую по наитию.
Реальность такая убогая, с полным души отбытием.

*тут меня отвлекли по рабочему вопросу и вдохновение, которого даже и не было, конечно же, ушло далеко и основательно.