Васильковое платье

Антонида Старостенко
Ты надень васильковое платье
И ромашки на грудь приколи.
А в мечтах моих будут объятья
Нашей первой прекрасной любви.

Эти ночи безумные ночи.
И луна, что плескалась в пруду.
Ты любила меня сильно очень.
И шептала люблю,как в бреду.
Эти ночи, безумные ночи.
Лебединый  причудливый пух.
Я  любил  твои синие очи
И люблю говорил только вслух.

Ты надень сарафан свой из ситца.
Собери все цветы на лугу.
Как же было в тебя не влюбиться.
Я к тебе ,как к причалу бегу.

Незабудкой свяжи рыжий локон.
Звезды в небе горят их несчесть.
Взгляд лучистый, такой  синеокий.
В нем загадка какая то есть.

Ты надень бирюзовое платье.
Словно морем укутай себя.
Подарю  любовь и объятия.
Никуда не уйду от тебя.