Я так устал - встречать и провожать

Александр Самойлов 3
Я так устал – встречать и провожать!
Нет больше сил, тебя ждать каждый вечер.
Зачем куда-то снова уезжать,
Чтобы желанней были наши встречи?

Но  едешь  ты в неведомую даль,
А мне тебя до боли не хватает.
На сердце камнем вновь легла печаль,
Жизнь из него по капле вытекает.

Я буду ждать. Вернешься ты ко мне.
Пусть пролетят хоть годы, хоть мгновенья.
Ты - счастья дар! Ты - Ангел на земле,
Тебя люблю я до самозабвенья!
28.11.2013