Напарнику

Миханна
Над Уралом хмурое небо,
А мы снова едем вдвоем,
Возвращаясь от солнца и света
В край, где осень с холодным дождем.
Нам бы дома сидеть, вечерами гулять,
Лет под 30 каждому, но
Мы срываемся, едем, торопимся снять
Метки прошлого. Словно сон,
Вижу жизнь свою с высоты,
На страховке повис, над разломом,
Так тошнит, и слова, что кричишь мне ты,
Отдаются в ушах сильным звоном.
Страха нет, только боль во всем теле,
И гудит голова тяжелая,
Я в тебя, мой друг, всегда верю,
Потому и сейчас-живой я!