Маме

Евгения Погудина
Единственная, милая,
Любимая, красивая.
Ты нежное создание,
Ты солнце мироздания.
Ты добрая и верная,
Глубокая, безмерная.
Ты идеал, ты ангел мой,
Мне хорошо всегда с тобой!
Слова твои честны, мудры,
И мне всегда поможешь ты.
Лишь только попрошу,
Лишь только взгляд намеком брошу.
Ты далеко, но в тоже время рядом,
Одариваешь нежным взглядом.
Ты - та, кто жизнь дала,
Ты — та, кто мысль воспитала.
Тебя люблю я,
Ты — моя МАМА!