Лучше проснусь Богом

Ирина Баюрова
Словно котенок, в рифмы
Играю мягким клубком…
Закачу под диван…
Выпью!
И утром проснусь
Мужиком!!!

ВорОны каркают
нервно!
Пухнут штаны
от голода…
Все бабы зимой –
Стервы!!!
А мужику –
Холодно!

Я не привык
Плакаться!
Не буду крушить
Стены…
Коль не хотят
Трахаться…
Значит найду
Замену!

Зажму в кулаке
Волю!
Раскочегарю
пресс я!
Не зря восемь лет
В школе
практиковал
армрестлинг!

А после, запру
Двери!
Духовку -
На полный газ…
Ведь если все бабы-
Звери
Выходит, что я-
Пидарас
 

Бл@дь,
Вымотал все
Нервы
И на душе -
Пошло
когда бабы-дуры -
Стервы
Быть мужиком
Тошно…

Нет,
лучше я пить
не буду!
Мораль соблюду строго!
И точно тогда на утро
Снова проснусь
Богом…