Я выросла на камне с облаками

Галина Киргизова
Я выросла на камне с облаками,
В далёком крае, где цветёт багул!
Его рвала весной всегда руками,
Весенний ветер снова ветви гнул!
Сначала солнце согревало камень,
А теплый камень согревал меня!
В душе вдруг разгорался пламень,
Улыбок, счастья, света и огня!
Я выросла на камне с облаками,
В далёком крае по весне всегда...
Цветёт багул, рвала его руками,
И счастлива была, как никогда!
Природа начинала просыпаться,
На сопках по весне искрился снег!
Хотелось мне смеяться, улыбаться,
Нить жизни набирала свой разбег!
     Галина 01.06.2013г 18.01.