Разудалая семейка

Люба Вильгельм
«Папа пукает на унитазе,» 
[Владимир Викторович Крайнев]
…...........................................

                Разудалая семейка
  Развесёлая семейка:
мама пляшет по утрам.
Дочь поёт, как канарейка
и кругом сплошной бедлам.
Папа, дав соседу в глаз,
поразмыслив бедолага,
оседлал, вон, унитаз
и пропала вся отвага.
Сын орёт, как «Сектор газа»,
выдаёт с утра он рЭпа
Папа сник у унитаза
разболелась видно репа.
Даже пёс- соседский, Шарик
Так оглох совсем дворняга.
В конуру забился задом.
Хвост поджал, дрожит бедняга.
Ветер дует за оградой
на столбе качнув фонарик.
Все довольны, даже рады.
Только грустно воет Шарик...