Счастье для чужих

Анка Германовна
По парку бредёт незнакомка
Всем шлёт молчаливый привет
Но лица прохожих столь серы
Что вряд ли услышит ответ!

Глотая души своей слёзы
На всё смотрит через ту боль...
Себе повторяя упрямо...
Забудь и не думать изволь!

В парке холодно...
Скрыться легко
Под пальто,шарф и тёплую шапку

Но она смотрит лишь на него
Ей он видим!
Становится сладко!

Дуэль чувств...У них нет секундантов
И,конечно,свидетелей нет
Пред собой и пред Господом Богом
Она будет держать свой ответ!

Суррогатная мать...Суррогатка...
Так и есть-ей становится гадко!

Человек осуждаемый обществом
Заклеймён своим чином и отчеством!

Она знает,что в чём-то ошиблась
Заманили в ловушку
Ушиблась...
Никогда и не предполагала
Предложенье
Авось...
Проиграла!

Стала просто судьбы инкубатором
Воплотителем
Организатором!

Душа на части рвётся
Внутри же счастье бьётся!
Чужое,дорогое
И...Шок...Да,покупное!

Со счастьем породнилась
В движения влюбилась!

Но скоро его купят
Нить мать-дитя обрубят!

И никогда ей не узнать...

Продав его-уже не мать!

Судьба в руках его родителей
Нынешних контрактных повелителей!

И уже не сбежать...
Сложен акт
Как дамоклов тот меч
Он
Контракт!

Отмотать бы ей плёнку назад
Когда не был подписан тот гад
Она вряд ли бы так поступила
Меркантильность в себе подавила!

Нашла способ другой заработать
Не пришлось б от отчаяния хлопать...
Хлопать себя по щекам"Не отдам!Не отдам!Не отдам!"

По парку бредёт незнакомка
Не знакома она и себе...
Отчего-то случилась поломка
Метка чёрная
Гадость в судьбе!

С этим жить
С этим как-то бороться
Ничего уже не изменить!

Натворить
Думать,что рассосётся
А потом от отчаяния выть!

Осуждать никого не берусь
Сама в лоб ,и не раз, уже бита!

Очень страшной бывает та грусть
При которой душа в хлам разбита!