Почему-то говорят, что бабы-стервы!

Эльвира Голубева
Почему-то говорят,что бабы-стервы,
Что давно у нас матриархат!
Любят щекотать мужчинам нервы,
От любимых СРАЗУ ВСЕ хотят.

Подавай машину - дорогую!
Подари не норку,так песца!
Хорошо если оденет и обует,
А на шею прыгнет...Все - беда!

Нужно ей в салон,еще в солярий,
Срочно нарастить и  загореть
Или вдруг захочет в планетарий,
Чтобы днем на звезды посмотреть.

Если муж придет домой с цветами,
Сразу подозрительно глядит...
Может вызвать ночью на "татами"
Не дай Бог не удовлетворить!

И хотя бы раз в неделю шоппинг,
Чтобы настроение поднять.
Три часа по магазинам это допинг!
Мужикам им точно не понять.

Что поделать,раз у нас "крутые зимы"
И так хочется на море загорать.
Лучше все же в шубе и в машине,
Ну не в стрингах же зимою щеголять!