Пошлю по почте прошлое...

Александр Бонд
Пошлю по почте прошлое,
Куда-то далеко,
Не потому что пошлое,
А просто не легко,
Держать в себе сомнения,
И двигаясь вперёд,
Чуть жить, без прояснения,
Пусть сердце и не врёт.
Сто капелек снотворного,
Не помогают спать,
Без ритма стихотворного,
И не ложусь в кровать.

Пошлю по почте прошлое:
Когда-нибудь дойдет,
Реальность суматошная,
Чуток, да подождёт.
Своими разговорами,
Добрались до души,
Её  смазал растворами,
Её не вороши!
Поскрипывая ножками,
Бреду куда глядят,
Довольствоваться крошками,
Который день подряд…

16 декабря 2013 года, Александр Бонд