597. Триолеты... Размышляя о жизни...

Ирина Гречихина
*****
Пусть вальсом медленным метет зима,
скрывая тайных дум надежды.
Уже не будет счастье прежним,
пусть вальсом медленным метёт зима...

Остались без ответа все слова
и магия покровов белоснежных...
Пусть вальсом медленным метёт зима,
скрывая тайных дум надежды...

*****
Память не развеется с годами.
Остаются яркие моменты...
Время расставляет нам акценты,
память не развеется с годами...

То, чем жили днями и часами,
стало, словно кадры киноленты...
Память не развеется с годами,
остаются яркие моменты...

*****
Жизнь, как поток бушующий, шумит
бесчисленным набором направлений,
их прожило немало поколений -
жизнь, как поток бушующий, шумит...

Куда б из сердца не тянул магнит,
мы сами отвечаем за движенье...
Жизнь, как поток бушующий, шумит
бесчисленным набором направлений..