Здравствуй!

Ирена Буланова
Здравствуй! - кинула в пространство -
Всего доброго, удачи!
Я сказала не напрасно:
Мир откликнется, и значит,

Будет так, как пожелала:
Добрым день, в делах удачлив -
От души я всё сказала...
Да, и радости в придачу!

Может быть, как раз сегодня,
Что задумано - случится,
Перед самым Новым годом
Вдруг мечта осуществится.

И пусть лягут у Фортуны
Твои карты нужной масти,
И накличут счастье руны...
И ты скажешь ему: - ЗДРАВСТВУЙ!