Очки

Наталья Шанина
Была я в розовых очках
С любовью на тебя смотрела
Ты низко пал в моих глазах,
Когда очки я не надела.

Ты сидишь, интриги строишь,
Не даёшь спокойно жить,
Потихоньку с ума сходишь,
Мужиком не хочешь быть.

Жизнь твоя, живи, как хочешь,
Но других не мажь дерьмом
Только счастье не воротишь
Не дури, будь мужиком.

30.05.2013.г.      Шанина.Н.Н.