Просто...

Иньфинити Любви
Дрогнуло...там...за ребром,
Сердце...ударилось...птицей...
Это...зимой грянул...гром?
Или мне...все это...снится?

Тише...чего ты...стучишь?
Ведь...ничего не случилось...
Это...набаты...звенят?
Или мне что-то приснилось?

Ах...перестань...ты не жми...
Ты же не в клетке...на воле...
Все хорошо...хорошо...все,
Просто...ты бьешься Любовью...