Экспромт на Недоступный образ Пётр Игнатович

Валентинка Павлова
Экспромт на «Недоступный образ» (Пётр Игнатович)

"Но недоступность твоих форм,
Античный след моих терзаний,
Вдруг возбуждает дикий шторм,
Воображений и желаний."
.....................

Раздумья, нежность и влюблённость
Здесь разрешение найдут...
И двое те,- восторг и вспышку,
Огонь любви приобретут...
Лишь торопить её не надо...
Со временем она поймёт,
Что это не инстинкт, желание,-
Высокой здесь любви полёт...

16.12.13г.