Читайте Пушкина, друзья

Ирина Врублевская
Читайте Пушкина, друзья.
Он даст ответ на все вопросы.
Живая радость бытия
души высокие запросы
вам напитает мыслью тех,
по ком сверять шаг жизни стоит.

Читайте Пушкина!  Он всех
вместит в себе и успокоит.