Бывает

Детектив
Бывает, что чего-то просто ждешь
И с нетерпением чего-то ожидаешь,
И представляешь, что когда это придет
Ты самый первый обо всем этом узнаешь.

Но, что-то, вдруг запаздывать начнет,
А может и вообще не появиться,
Но ведь надежда все еще живет,
А значит, что-то скоро приключится.

И это, что-то, сменит полюса,
И повернет судьбу в другое русло.
Начнутся в жизни чудеса
И новые откроются вдруг чувства.

И ты наполненный мечтой сидишь,
И молча провожаешь луч заката,
А мысленно себе твердишь:
Что этому, чему-то, рановато…

Оно придет с другим рассветным днем
И все тогда изменится внезапно,
И легче станет утренний подъем,
И будет в жизни все невероятно.

Бывает, что чего-то просто ждешь
И с нетерпением чего-то ожидаешь,
И представляешь, что и как произойдет,
Но это, что-то, никогда не наступает.