Мой Лучезарный...

Екатерина Богданова 3
         ***

Мой Лучезарный, мой прекрасный!
В ночи мне светит свет Твой ясный!
В воспоминаниях живет
Чудесных дней тех хоровод…
Сейчас ни с кем я:
Лишь Тобою мой ум предельно поглощен.
Моей причудливой судьбою
Сам Купидон весьма смущен:
Уж сколько стрел он не направил-
Лишь Провиденье позабавил.
Мне лучше быть одной, ни с кем,
Чем наживать себе проблем
С мужчиной мною нелюбимым
И впредь гонимым
Мной будет Купидон,
Коль скоро он Тобой
Не будет вовлечён.
                22.10.2013г.

В качестве иллюстрации использована фотография автора.