Ангелам Свечи...

Михаил Антипов
Ангелам Свечи
Северных Ночей
Пасмурный камзол -
Ключ от всех Ключей.
Что этот за Кто?
Да и как посмел...
Красная зима,
Медленный удел.
Вот и разошлись
На воде круги,
Вроде без Имен,
А уже враги.
Где застыла Жизнь
В Лунном cеребре
Выцвел пустоцвет
Тенью в ноябре
Чтоб вернуть поклон
Магии мечей
Ангелам Свечи
Северных Ночей...

        12.12.2013.СПб.