Поступило предложенье

Алек Алек
Поступило предложенье
От  Алкаинды вчера,
Чтоб майдана продолженье
Провести, мол, в США пора.

 - Всё, - сказали, - мы оплатим
Проживанье, перелёт,
И бесплатно предоставим
Самый лучший самолет

Ведь такой теракт, ребята,
Нам не сделать никогда.
Вашингтон им весь загадьте,
Как свой Киев у себя.

Их шикарную столицу
Превратите  в туалет,
Не плели, чтоб небылицы,
Лучше их, что в мире нет

Это будет им расплата
За разбомбленный Ирак,
Осознали, чтоб ребята,
Что приносят всем лишь мрак.