Нового года шаги

Ирина Ревякина
Дух мандариновый, хвои, мороза.
Кружев панно на стекле.
Кухонной форточки тёплые слёзы.
И пироги на столе.

Окон не спящие жёлтые лица.
Ярких салютов огни.
В брызгах шампанского радость искрится -
Нового года шаги.

Проводы Старого и предвкушенье
Счастья как манны с небес.
Ёлка. Подарки. Друзей поздравленье.
Вера в свершенье чудес.