исчез огонь и кислород

Елизавета Захария
Исчез огонь и кислород,
Рассыпал соль на стол Иуда.
Меня ведут на эшафот,
Для совершения самосуда.
Пронзит Луну хрустальный шпиль,
А дети Геи и Урана.
Себя сдадут, как хлам - в утиль,
Одев одежды Ку-клукс - клана.

Пройдет сияние из книг,
За летом будут снова зимы.
Что наша жизнь-короткий миг,
Где часто дни невыносимы.
Мороз и много белых мух,
Из свиты мрачной Вельзевула.
Ты оренбургский нежный пух,
В кольцо с бриллиантами воткнула.

Лимон окрасит черный чай,
Гашиш накроет сигареты.
Пол лампой "соткой" Ильича,
Блестят немецкие  кареты.
В них жопу правильных вельмож,
Подтерли надписью с Рейхстага.
Отсюда вынь, сюда полож...
Все стерпит мятая бумага.

Исчез огонь и кислород....