Моя кукла

Нина Димитрова
Вьются косы русые,
И цветок в руке не вянет.
Я надену бусы ей -
И красивой кукла станет!

Розовое платьице
С кружевом одену ей.
Кукла улыбается –
Просто заглядение!

Натяну на ноженьки
Туфельки блестящие,
Бусину в сережки ей
Вставлю настоящую,

Завяжу я бантиком
Ленточку атласную,
Станет моя Катенька
Самою прекрасною!