Новый год по-русски

Людмила Семон
Новый год вот-вот нагрянет,
Мы его давненько ждём!
К празднику наводим глянец.
Ёлочкой украсим дом.
Лошадь бьёт уже копытом,
К нам торопится она.
Оливье готовь корыто,
Ящик водки, два вина.
Всё с размахом и с запасом,
Стол для праздника накрыт!
Тут у нас вам не пампасы,
Тут наш, русский аппетит.
Мы не поведём и бровью,
Не оставим ничего.
Лошадиного здоровья!
И вообще всего-всего!
С Новым годом! Иго-го!