Снег идет и идет

Татьяна Фомина 5
Снег идет, пришла зимняя пора,
Снежинки вокруг кружатся и не вернуть вчера.
Все вокруг преображается,
Природа в новые одежды наряжается.

Снежинки плавно в танце на землю ложатся,
Укрывают ее своим теплом и не стесняются.
С каждым днем морозы все сильнее,
И на душе становится грустно и больнее.

Все вокруг стремительно меняется,
Мелькают дни, и года замыкаются.
А снег все идет, и хочется ему сказать:
«Не торопись, так все морозом сковывать»