лопщпкпрц

Анастасия Странас
Да я стройна,умна и я люблю себя
и что такого, я сделала плохого?
Ведь не любить себя,нельзя!
Ну почему любить себя так плохо?
Если не любить себя!То............
Кто полюбит без любовное тело?