***

Виталий Вальков
На моих акварелях –
                осень!
Яркость красок
            в моих акварелях.
Если кто
            ненароком спросит,
Я скажу,
            что пишу как Рерих.
На моих акварелях
            играет
Уходящее солнце
                лета.
Теплый луч его
            догорает
На моих
            ярко-рыжих букетах.
Если кто
            ненароком спросит,
Я не дам
            никакого ответа.
Просто я
            разукрасил осень
В самых ярких
            оттенках цвета…