Это просто очень...

Ирина Стефашина
Это просто,наверное,дождь,
А не слёзы текут из глаз
И от ветра бросает в дрожь -
Ведь на улице солнце сейчас.

Это просто заплакало сердце
И забилось в груди невольно.
Оно стынет и хочет согреться -
Вспоминать о тебе ему больно.

Это просто глаза устали
Ждать тебя в запотевшие окна.
Это просто душа в печали
И подушка от слёз промокла.

Это просто тебя нет рядом
И хожу я по лезвию бритвы.
Это просто ищу тебя взглядом,
Вознося,плача,к небу молитвы.

Это просто бессонные ночи...
Да и дни я уже не терплю...
Знаешь - это ведь просто очень -
ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!

16.12.13.     (14:30)