Озорные облака

Татьяна Алексеева 10
Облака беспечные
По небу гуляли.
Завели игру расчудесную.
Раздувались и сжимались
И в фигурки превращались.
Ах, какие же они интересные!

ПР: В синем небе разгулялись
Белые лошадки,
Белые медведи,
Белые мартышки.
Кувыркались и смеялись
И играли в прятки,
Так же, как девчонки,
Так же, как мальчишки.

Облака беспечные
Дети увидали.
Хохотали дружно и весело.
Развлекались, кувыркались,
Облаками любовались.
Ах, какие же они интересные!

ПР: В синем небе разгулялись
Белые лошадки,
Белые медведи,
Белые мартышки.
Кувыркались и смеялись
И играли в прятки,
Так же, как девчонки,
Так же, как мальчишки.
 Декабрь 2013г.