Ты вся в мечтах

Денис Бурсов
Ты вся в мечтах: Париж, Генуя, Лондон,
Игристое вино, восторги и цветы,
Круизы, рейсы, теплоходы, самолеты –
Парад любви, тепла и красоты.

Испания, Мадрид, Венецианские каналы,
Ты, окруженная заботой и мечтой.
Венец Бразильской страсти – карнавалы,
И даже камни дышат музыкой живой.

Шикарные машины, рестораны,
Роскошные одежды, французские духи.
Как радужные брызги из фонтана
Подарки, комплименты, поклонники, стихи.

Феерия романтики и сладкого изыска.
Тебе, наверно, никогда так не было легко
Просто быть собой без фальши и без риска,
Благословлять любовь на жизнь своей рукой.

Взлетать так высоко, как радостные птицы,
Лететь вдогонку ветру за своей мечтой.
Взлетать и падать, падать и разбиться,
Гордясь полетом, и не думать ни о чем.

Ты вся в мечтах о ласковом и нежном принце,
Который бы ради тебя перевернул весь свет.
Поверь мне, все возможно: и Рим и даже Ницца.
Но идеальных принцев на этом свете нет!